珠宝检测中心正式入驻扬州玉石料市场

作者:李源 来源:扬州网 时间:2012-02-22

作为全国最大规模的玉石料市场,扬州玉石料市场汇集了国内外著名玉石产地的供应商。日前,扬州黄金珠宝检测中心正式入驻玉石料市场,零距离地为企业和消费者提供权威检测。

  作为全国最大规模的玉石料市场,扬州玉石料市场汇集了国内外著名玉石产地的供应商。扬州玉石料市场占地面积15378平方米,建筑面积1.6万平方米,首期建成4200平方米。

  目前市场已吸引加拿大、新疆、青海、辽宁、内蒙古等国家及地区的众多玉石商入驻,为扬州玉器做大产业规模创造条件。该市场与规划建设中的扬州古玩市场和艺术品拍卖中心、工艺坊(工艺美术创意产业园区)、中国华东工艺品市场等融为一体,共同构成扬州工艺美术一条街。

  经过近年来的发展,扬州玉石料市场已成为全国最大的玉石交易集散中心。扬州黄金珠宝检测中心正式入驻玉石料市场,零距离地为企业和消费者提供权威检测。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2